您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
创维集团增资控股江苏高瀚:力争五年内把江都打造成全球领先的PCB生产基地
发布日期: 2021-10-08  访问量:  信息来源: 开发区
 

9月30日上午,创维集团增资控股江苏高瀚签约仪式在江都区会议中心举行,计划5年内,打造在全球具有领先能力的PCB(印刷电路板)生产基地。区委书记朱莉莉,创维集团有限公司董事、深圳创维RGB电子有限公司董事长王志国分别致辞,区委副书记、代区长朱定金主持签约仪式。

区委副书记、组织部部长盛维林,区委常委、常务副区长葛智勇,区委常委、副区长、开发区党工委第一副书记杜辉,副区长侯耀武出席签约仪式。

朱莉莉在致辞中介绍,近年来,江都紧紧围绕高质量发展,紧扣产业链现代化、产业基础高级化,加快打造高质量先进制造业基地,综合能级、产业质态、质量效益持续提升。产业强区标识更加鲜明,科技创新引擎更加强劲,营商环境建设更加优良,重点园区载体更加完善。

朱莉莉说,创维集团成立30多年来,始终坚持技术领先、品质至上、管理创新、效率优先,彩电、数字机顶盒等终端产品畅销国内外,市场占有率名列前茅。创维集团增资控股江苏高瀚,既是互信互利、合作共赢的结果,更是瞩目长远、着眼未来的战略选择。项目的顺利推进,必将为江都进一步完善现代产业体系、促进产业集聚升级增添新的动力。

朱莉莉要求,开发区、大桥镇要珍惜合作机遇,以更加优越的投资环境、更加专业的服务团队、更加高效的保障措施,全力推进PCB(印刷电路板)和SMT(表面贴装技术)产业基地顺利建设。相关部门要继续当好服务企业的“店小二”,为项目实施营造“零障碍、低成本、高效率”的良好氛围,推动项目早开工、早投产、早达效。

王志国表示,创维集团增资控股江苏高瀚后,将强化技术支撑、强化生产工艺,快速将设备、场地利用好,将成本进一步优化,将品质进一步提升,将服务进一步做好,抓好显示产业迅猛发展的契机,力争五年内,将项目打造成在全球具有领先能力的PCB(印刷电路板)生产基地。