您当前所在位置:首页 > 中学教育
扬帆再起航 奋楫新征程——大桥高级中学召开新学期全体教职工大会
 发布日期: 2021-02-20  访问量: 

2月20日上午9:00,大桥高级中学在报告厅召开新学期全体教职工大会。

校长褚朝顺带领大家学习了区教育行政工作大会精神,他强调新学期学校工作要以“质量提升当表率  改革创新做示范”为工作指针;要坚持四个导向,即:目标导向、问题导向、结果导向、责任导向。新的一年,新的学期,大中人要扬帆再起航,誓创新辉煌。会上,褚校长还特别强调所有教职员工要认真参与“学习强国”学习,提升活跃度,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,用实际行动向党、爱党,献礼建党100周年。


褚朝顺回顾了学校2020年度取得成绩,他指出扬州市高品质教育建设先进单位、江都区局‘十佳进位奖’两项大奖是全体大中人“争先进位、进球得分”的成果。他期望大家在新的一年里深入践行责任教育,大力弘扬大中精神,以更高远的目标、更饱满度热情和更充足的干劲,发扬“三牛精神”,甘为孺子牛,勇当老黄牛,终成拓荒牛。

最后,褚朝顺勉励全体教师积极参与教师发展四大共同体建设,以骨干引领,进一步加强对年轻教师的培养,为学校高质量发展打造一支更有战斗力的后备力量。


大会结束后,各年级分别召开了会议,谋划新征程,勇创新辉煌。