您当前所在位置:首页 > 职成教育
义无反顾,抗疫有我——区教师培训中心教师志愿者助力全员核酸检测工作
 发布日期: 2021-08-06  访问量: 

8月4日,区教师培训中心教师志愿者闻令而动,于清晨6点30分准时到达建乐社区核酸采样点佳源广场。

教师志愿者们各司其职,分组合作,从事检查扫码登记、测量体温、人员疏导、维护秩序、加贴一米线标识等工作。他们头顶烈日,不辞辛劳,服从调度和安排,认真工作,安抚现场情绪焦躁的群众,解答核酸检测过程中的各种问题。即使衣服被汗水湿透,也顾不上喝一口水,坚持将各项志愿服务工作做细做实。


在志愿服务过程中,区领导闫冬梅深入采样点,亲切慰问参加疫情防控工作的教师志愿者,对教师志愿者们的工作给予了充分肯定。


教师志愿者们为自己的辛勤劳动,努力付出所取得的成绩,感到无比的自豪。他们说:“我们必须彰显新时代人民教师的责任和担当,用实际行动筑牢疫情防控的铜墙铁壁,保护美丽幸福的家园。”(通讯员:刘雪刚)