您当前所在位置:首页 > 职成教育
宜陵镇社区教育中心开展节前慰问活动
 发布日期: 2020-01-17  访问量: 

1月16-17日,宜陵镇社区教育党支部书记吴盛华、副校长黄金来等一行,分别走访慰问了退休老教师们,给退休教师们送上了诚挚的关怀和春节的慰问。 


走访慰问中,吴盛华代表学校向老教师们送上了慰问金,并向老教师们介绍了学校今年的工作和发展现状,主动征求他们对学校发展的意见和建议。他还亲切询问了老教师的生活和身体状况,祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。 


学校党支部向退休老党员曹梦、王日俊开展送学、送教上门活动,努力实现党员“两学一做”教育全覆盖,确保了每一名党员“不缺课”“不漏课”“不掉队”。党支部还把《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料和政治生日贺卡送到退休党员手中。

宜陵镇社区教育中心一贯重视退休人员的工作,春节慰问老教师活动更是学校的优良传统,每年春节前校领导都会登门看望,使老教师们充分感受到学校的关怀,安享晚年。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也激励了在岗教师为学校的发展多做贡献。 (通讯员 黄金来 编审:方益平)