您当前所在位置:首页 > 职成教育
教师进修学校幼师学生出色完成全国农民舞龙舞狮大赛志愿服务工作
 发布日期: 2019-07-15  访问量: 

7月13日上午,“江都农商行杯”全国农民舞龙舞狮大赛开幕式在江都区源头公园举行,教师进修学校42名幼师学生出色地完成本次大赛引导员志愿服务工作。

为了更好地完成引导员志愿服务工作,教师进修学校领导高度重视,成立专门的引导员培训指导工作组,并邀请经验丰富的艺术专业教师担任指导工作。本次志愿服务工作时间紧,要求高,任务重,但艺术专业教师们克服各种困难,严格要求,认真指导,学生们以最高的标准严格要求自己,反复训练,力争展现进修人最美丽的青春风采。

开幕式上,江都区源头公园内,人头攒动,彩旗飘扬,一片喜庆的节日景象。幼师学生们身穿节日的盛装,在美丽风景的映衬下,显得格外美丽动人。她们沉着冷静,热情服务,引导来自全国各地的舞龙舞狮参赛队到达指定场地.在工作人员的指导下,幼师学生们出色地完成各项志愿服务工作。

幼师学生们温婉的气质,优美的动作,出色的表现,给所有与会的观众留下了美好而深刻的印象,受到各级领导和运动员们的一致好评。

通过参加本次“江都农商行杯”全国农民舞龙舞狮大赛引导员志愿服务工作,教师进修学校幼师学生们不仅获得了锻炼,更提高了综合素质。幼师学生们用灿烂的微笑,热情的服务,优良的素质展现了当代龙川青年积极向上、不断进取的精神风貌。活动结束后,幼师学生们纷纷表示,今后将更加努力学习,刻苦钻研,练就过硬的本领,为祖国和家乡建设贡献自己的力量。 (通讯员:刘雪刚)