您当前所在位置:首页 > 职成教育
进修学校承办2019年暑期中学英语教师引智培训班
 发布日期: 2019-07-17  访问量: 

近日,江都区2019年暑期中学英语教师引智培训在区教师进修学校举行开班典礼。全区共50名初、高中英语教师参加了本次培训。

典礼由培训处副主任刘斐主持,她对两位来自新西兰的外教表示热烈的欢迎和衷心的感谢,感谢她们不远万里来到扬州,分享国外先进的教育教学理念、经验方法和教学资源。副校长陆京秀致欢迎辞,希望全体学员藉此培训,学习海外先进的教育理念和经验,转换角色,能以一个学生的姿态,积极认真地学习新知识、掌握新本领。接着,两位外教作了简短的自我介绍,她们非常欣喜和激动能来到美丽的中国扬州,和大家相聚在这里,表示将毫无保留地把自己在国外教学的一些经验和对教育的思考分享给大家,和大家相互学习。江都中学李星老师作为学员代表进行了发言,她表达了对本次培训的期待,同时感谢区教育局和教师进修学校为一线教师提供如此高端的学习平台,并表示一定会将本次培训中的所学与所得用到自己的教学实践中。刘斐作为班主任向学员介绍了班级的具体事宜,并提出严格遵守作息时间和培训纪律的要求。

简短而又隆重的开班典礼结束后,学员们分为初、高中两个班开始了为期两周的学习之旅。 (通讯员:刘斐)