您当前所在位置:首页 > 小学教育
进修附小组织疫情防控“一日流程”演练活动
 发布日期: 2021-09-14  访问量: 

为提高教职工的防范和应急处置能力,扎实做好疫情防控准备工作,做到防患于未然,9月11日下午,进修附小组织疫情防控“一日流程”演练。

该校校长杨传明在校报告厅组织召开疫情防控培训工作会议,参会人员认真观看学习2021江苏省中小学新学年疫情防控云端课《疫情防控你准备好了吗》。会议结合学校疫情防控实际,详细介绍疫情防控演练方案,明确分工,落实职责。测温进校园、检查来访人员、班级晨午检、处置发热学生、处理突发事件、七步洗手法、场所消毒、放学离校,演练全程平稳有序,有条不紊。




“此次防控应急演练,完善学校疫情防控应急机制的同时,也提高了防控人员的防范意识和应急能力。”该校负责人表示,将守土尽责,做实做细相关工作,切实保障全体师生的生命安全和身体健康,为安全开学打下坚实的基础。(通讯员:张丽)