您当前所在位置:首页 > 小学教育
周西小学召开领导班子述职会
 发布日期: 2019-07-05  访问量: 

为进一步提升学校中层干部的执行力,不断加强领导班子队伍建设,促进学校内涵发展,近日,周西小学在阶梯教室教室召开了述职报告会。参加述职的有校长、教导主任、大队辅导员等。

校长樊根发做了2018年度学校工作报告,就学校一年来各项工作的完成情况和取得的成绩做了全面具体的总结。他强调,学校的教育教学工作需要每一位教师的参与和支持,过去一年里,学校之所以能够取得如此巨大的成就,得益于全体教职工的无私奉献。行政各部门的通力合作不仅提高了教师的办公效率,更为学校的快速发展提供了源源不断的动力。

随后,教导处和大队部也就学校整体的的教育教学工作、德育工作、安全等主要工作做述职报告,并提出了新一年的工作设想、目标及计划,为学校下一步的发展提前布局规划。

会议最后,樊校长总结了各部门负责人的述职报告,并代表学校给全体中层干部提出四点要求:一要“在其位敢于担当”;二要“谋其政顾全大局”;三要“司其职甘于奉献”;四要“抓落实一步一个脚印”。

此次述评会,凝聚了人心,鼓舞了士气,激发了中层干部的工作热情,为学校的不断发展奠定了坚实的基础。 (通讯员:王爱荣)