您当前所在位置:首页 > 小学教育
“向祖国敬礼,为梦想启航”——浦头小学举行六年级毕业典礼
 发布日期: 2019-06-26  访问量: 

浅夏花开,浓浓的绿意在浦头小学校园里弥漫,深深的离情在学生们的心中荡漾。6月24日下午,浦头小学举行“向祖国敬礼,为梦想启航”毕业典礼,六年级全体师生参加活动。

“最后一个夏天,我们不要说再见。”典礼在《最后一个夏天》的音乐声中拉开帷幕。

副校长帅秀军致辞,他祝贺同学们圆满完成学业,回顾了同学们六年的小学生活,为毕业生们送上了祝福。孩子们表演了精彩的文艺节目:有大合唱《北京东路的日子》、钢琴合奏《不能说的秘密》、手语舞蹈《感恩的心》、诗歌朗诵《再见了,我的母校》以及小品、魔术等。孩子们通过丰富多彩的节目,倾诉了他们对母校对老师的依依惜别之情。毕业生代表为悉心教导他们的老师献上鲜花,发自肺腑地道一声:“谢谢您,亲爱的老师!”

“无论你走得多远,我们的心总是和你们连在一起!请记住,老师那期待的目光将永远、时刻注视着你们,母校期待着你们的好消息,记得常回家看看。浦头小学永远是你们温馨的家!”活动最后龚宜和校长发表了热情洋溢的讲话,表达对毕业生诚挚祝愿的同时,还对毕业生提出了殷切的希望,希望毕业生们不负这个伟大的时代,不负自己的青春梦想,为母校增光添彩。 (通讯员:万庆生)