您当前所在位置:首页 > 学前教育
少年宫艺术幼儿园:“云”端相聚 温暖同行
 发布日期: 2021-09-01  访问量: 

一场疫情,打乱了原有的生活方式,推迟了老师与孩子们原定的见面时间。但疫情无情人有情,8月30日,少年宫艺术幼儿园的老师们以特殊的方式,和家长、小朋友们举行了次“云端”见面会。

据悉,见面会按小、中、大三个年级组分别进行。在小班年级组以“初相遇,心相融”为主题的见面会中,老师们亲切、有爱的自我介绍,瞬间拉近了与孩子、家长间的距离,家长们更是在群里留下了温暖的心里话;中班年级组主题为“疫路阳光遇见成长”,中班的老师和小朋友、家长们一起回顾了宅家抗疫的难忘画面、分享了各自的抗疫故事,老师还提供了孩子升入中班后的居家指导策略,并为孩子们送上殷切的期盼与祝福;大班年级组以“家园携手,疫路同行”为主题,大家一起欣赏了抗疫短片,了解了家长志愿者的抗疫事迹,最后,老师还介绍了大班的学习生活须知。

同心战疫,共待花期,少年宫艺术幼儿园的“云端”见面会在温馨、感动的氛围中圆满结束,他们相信胜利的曙光就在不远的前方!(通讯员:刘月明)