您当前所在位置:首页 > 学前教育
最美的遇见——育才幼儿园大班毕业典礼
 发布日期: 2019-06-25  访问量: 

灿烂六月,绽放之夏,又到一年毕业季。624日下午2:28育才幼儿园“最美的遇见”主题毕业演出在江都大会堂隆重举行。教育局局长室、相关科室领导、育才幼儿园共同体各成员园及家长共一千多人参加了本次活动。

毕业典礼在吴雪梅园长讲述的“最美的遇见”故事中拉开帷幕,她表达了浓浓的惜别之情与深深地祝福之意。孩子们身着毕业服,接受五位园长为他们颁发的人生第一张毕业证书,个个脸上洋溢着喜悦。演出精彩纷呈,形式多样:开场鼓、口才秀、算盘乐、说快板、情景剧、毕业情……充分展示了孩子在园的快乐生活和各种才艺。

我园运动会金奖小选手、家长志愿者和裁判员还接受了教育局相关部门领导的颁奖。毕业在催人泪下的《毕业情》和《追梦人》中落下帷幕,为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号。

我们相信,孩子们定会扬起风帆,劈波斩浪,揣着梦想,带上自信,去拥抱更美好而又灿烂的明天!(撰稿人:郭千玲)