您当前所在位置:首页 > 学前教育
“优势互补 均衡发展”——记滨江幼儿园共同体启动仪式
 发布日期: 2019-06-28  访问量: 

为更好地实施江都区教育局关于构建“幼儿园发展共同体”的通知精神,实行优势互补,推进教育均衡发展,全面提升幼儿园保教质量,627日上午在滨江幼儿园举行共同体建设启动仪式。出席仪式的有江都区教育局初教科领导、仙女镇教办室领导、共同体核心园和六所成员园园长及全体幼儿园教师。

启动仪式上,共同体核心园窦巧云园长从思想要重视、目标要明确、工作重实效三个方面进行了强调,希望各园能团结协作,以共同体发展为契机,不断挖掘教育资源,搭建交流共享平台,为学前教育事业的蓬勃发展添砖加瓦。成员园樊川中心幼儿园马爱琴园长和丁沟镇麾村幼儿园裴有金园长作表态发言,表示对此次发展共同体创建工作充满信心!樊川中心幼儿园副园长吴敏宣读了《滨江幼儿园共同体实施方案》,共同体七所幼儿园还进行了协议签约。仪式上,仙女镇教办室和江都区教育局初教科领导为共同体指明了方向,确定了核心任务

此次,启动仪式拉开了滨江幼儿园共同体互助、交流、发展的序幕。衷心祝愿滨江幼儿园共同体的未来更加绚烂,也祝愿我们共同体的每所幼儿园明天更美好!(撰稿人:祁广梅)