您当前所在位置:首页 > 师资队伍
以研促教 助力成长——机关幼儿园举行结题论证现场会
 发布日期: 2021-07-12  访问量: 

日前,机关幼儿园在友谊园隆重举行课题结题论证现场会,对该园一个江苏省教育科学“十三五”规划重点课题和两个扬州市教育科学“十三五”规划立项课题进行结题论证。扬州市教科院教科所所长夏心军、扬州市教科院幼教教研员徐晓莉、区教育局教科室主任尤佳参加会议。会议由区教育局教科室夏进军主持。



三位课题主持人作结题报告后,专家组对三个课题一一进行了论证,提出了相应的建议和点评,肯定了课题选择的角度贴近生活、结题报告规范完整、研究思路有代表性、研究成果呈现的方式有鲜活性,反映了机关幼儿园研究课题的功力。

该园负责人表示,将以此次结题论证会为契机,在实践中不断研究与反思,提炼出更科学、可操作的课题研究过程,促进教师的专业发展,提升教学质量,为幼儿园发展助力共成长。通讯员:缪健