您当前所在位置:首页 > 师资队伍
新年慰问送祝福 文明传承新风尚——区教师进修学校走访慰问退休老同志
 发布日期: 2021-02-03  访问量: 

    为弘扬中华民族传统美德,倡导敬老爱老文明新风尚,值此中国传统农历新春佳节即将到来之际,2月2日上午,江都区教师进修学校党支部副书记杜信耀、工会副主席刘雪刚走访慰问退休老同志。

在退休老同志的家中,杜信耀代表学校向退休老同志表达新年的祝福,并转达学校党政负责人王忠东对退休老同志的亲切问候。杜信耀向退休老同志介绍学校建设和发展的各项工作,仔细询问退休老同志的健康和生活情况,认真倾听老同志的心声,对老同志关心的工作做了详细的介绍。杜信耀说:“退休老同志们在学校的建设和发展中发挥了重要的作用,是学校宝贵的财富。请退休老同志保重身体,安享晚年,热忱欢迎退休老同志经常回学校参观指导,继续关心学校的发展,为学校的建设出谋划策。”

在走访慰问过程中,退休老同志们真诚感谢学校领导的关心和祝福,并请学校领导转达大家对学校同事们的问候,更为学校近年来取得的各项成绩和进步感到高兴和自豪。退休老同志纷纷表示虽然离开了工作岗位,但是在今后的生活中,不仅要爱护好自己的身体,更会永远铭记一名教师的职责,继续加强学习,了解和掌握党和国家的各项方针政策,为社会主义现代化建设贡献自己的力量。 (通讯员:刘雪刚)