您当前所在位置:首页 > 教育民生
大桥镇“全民阅读春风行动”走进昌松小学
 发布日期: 2021-01-30  访问量: 

1月28日,大桥镇“全民阅读春风行动”启动仪式暨“志愿暖冬”活动在昌松小学隆重举行。

本次活动由大桥镇党委、政府主办,该镇党委宣传科、妇联、团委等部门承办,活动的主题为“白沙沁书香阅读伴成长”。

出于疫情防控的考虑,此次活动只要求各班级推荐了一位品学兼优的学生参加,大家共同观摩了“阅读好时光——大桥镇昌松小学读书分享会”,分享会完全由学生当主角,有的学生朗诵了阅读中看到的经典片段,有的学生向大家汇报了自己的阅读心得,同学们声情并茂的表演获得了参会领导们的高度评价。

昌松小学副校长郭朱英在总结时向全体学生提出要求,希望今天参会的同学能够成为一颗颗读书的种子,在班级中生根发芽开花,带动班级的其他同学一起结出阅读的累累硕果。

活动最后,相关领导还向同学们赠送了图书、文具和旺旺大礼包,给大家提前送上了新春祝福。 (通讯员:郭朱英)