您当前所在位置:首页 > 教育管理
宜陵小学接受扬州市总工会“双争”创建考核
 发布日期: 2020-12-23  访问量: 

12月22号上午,扬州市总工会财务部部长叶东富、组织部副部长李彥红、江都区总工会副主席顾自清、组织部部长马钟、区教育工会副主席许孟杨等一行7人来到宜陵小学,对该校工会申报创建的“扬州市新时代五星级基层工会”及基层工会主席进行验收与考核。

验收与考核组参观了校园文化建设、教工之家活动阵地,听取了《激发基层工会活力 建教工信赖之家》工会工作汇报,详细查看了“双争”创建资料。考评组领导对该校的工会工作给予了高度的评价,一致认为工会特色明、教师素质高、服务意识强、维权机制好,同时也对相关工作提出了宝贵的建议。

该校表示,将继续注重创新彰显特色,履行工会职能,切实维护教职工的权益,把工会组织建设成为教职工满意的教工之家,成为值得教职工信赖的“娘家人"。(通讯员:克宏 义颖)