您当前所在位置:首页 > 教育管理
市妇女儿童发展“十三五”规划终期评估组来特殊学校开展评估工作
 发布日期: 2020-12-23  访问量: 

为准确评估妇女儿童发展“十三五”规划实施以来取得的成效,确保终期目标顺利实现,12月22日,以扬州市人社局副局长王锦程为首的评估小组,在江都区副区长、妇儿工委主任闫冬梅,区政府办副主任、妇儿工委副主任张慧,区妇联主席、妇儿工委副主任强爱群的陪同下,来到江都区特殊教育学校进行评估检查。






评估组一行实地察看校园环境、校园超市、资源教室、各社团室等功能室,详细了解了特殊儿童少年在各个功能室活动开展的情况。校长朱春霞还向评估组汇报了学校在文明城市创建、职高班专业调整、个别化康复教学、校园安全、学生食堂就餐等方面的具体工作情况。

随后,评估组查阅了学校相关工作台账,对该校在实施“两个规划”中做出的成绩,给予了高度评价。该校表示,将以本次评估为契机,加大力度、强化措施,保障学校妇女儿童的合法权益,为促进妇女儿童的素质提升做出更大贡献。(通讯员:张泽芝)