您当前所在位置:首页 > 教育管理
砖桥小学接受江都区校园和校车安全专项整治“三位一体”检查
 发布日期: 2020-12-26  访问量: 

12月25日上午,由江都区教育局安保科科长陈世进、副科长田志山及治安大队、宜陵交警中队等相关部门负责人组成的执法检查小组,对砖桥小学校园和校车安全专项整治“三位一体”工作进行检查。


启动会由陈世进、主持,砖桥小学校长室成员、各部门负责人和班主任参加了会议。会上陈世进、详细介绍了本次检查的内容和流程。


接着砖桥小学校长季俊向检查组成员汇报了2020年度学校安全管理工作。随后,检查组成员分别对该校校车安全管理、校园周边隐患等进行了实地察看。副科长田志山跟学校负责人、安全管理人员、教师代表进行了个别交流,详细解了学校安全管理的各个环节。


本次校园和校车安全专项整治工作采用的“三位一体”工作模式,不仅提升了检查工作的严肃性、实效性,为校园安全工作提供了有力的保障,也为学校创造了安全稳定的校园环境。执法检查组对砖桥小学校安全管理工作给予了充分肯定,也提出了合理化的建议。(通讯员:陈婉芹)