您当前所在位置:首页 > 教育管理
实验小学召开工会十届二次会员代表大会
 发布日期: 2020-01-10  访问量: 

1月6日下午,实验小学基层工会十届二次会员代表大会在该校老校区报告厅顺利召开,在全体代表的共同努力下,圆满完成了大会所有议程,胜利闭幕。


会前,大会筹备领导小组精心开展工作,征集会员提案,审查代表资格,并通过了大会主席团名单,选任黄永红同志为大会执行主席,并主持会员代表大会。


大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,马长芹同志致开幕词。随后,实验小学党总支书记、校长周明亮同志向大会作学校工作报告,工会主席刘广兵向大会作工会工作报告,陆兆山同志向大会作校务公开情况报告,并提交大会审议通过。周明亮校长在大会上对会员提案作了详实的解答,并向大会保证,每一份提案,学校都会认真对待,对合情、合理、合法的提案会尽快落实,对无法达成或需要一定时间逐步达成的提案,将会联系提案人,给予充分答复和解释。

周明亮同志在大会上建言,希望全体实小人秉持“和实教育”的办学理念,保持锐意进取的劲头,不断丰盈学校办学的内涵,全力提升教育品牌,做好教育工作的服务者、思考者、创新者、引领者,不断创造新业绩,努力实现新跨越。(通讯员:张新 编审:方益平)