您当前所在位置:首页 > 教育管理
小学书法共同体:迎新春 送春联,“五个一百”谱新篇
 发布日期: 2020-01-17  访问量: 

元月16日下午,小学发展共同体书法联盟2019年秋学期的最后一次活动在樊川小学如期举行。


项目活动——“五个一百”工作交流会首先在樊川小学的录播室举行,6所学校的分管领导分别汇报本学期来推进“五个一百”工程的措施和成绩,交流了来年开展“五个一百”工程的新思路。樊川小学发动骨干教师精心设计的“五个一百”校本特色作业,引起大家的浓厚兴致,拓展了大家落实“五个一百”工作的新思路。






特色活动——“迎新春送春联”是书法联盟成立以来首次举行的走出校门、服务群众、学会感恩的一项活动,来自书法联盟六所学校的28名书写小能手集中在樊川镇群众文化活动中心,兴笔挥毫,尽情展示了自己的书写技艺,为过往群众书写了一副副春联,送去了新春的祝福,受到老百姓的夸奖。(通讯员:张有亮 编审:方益平)