您当前所在位置:首页 >> 学校通知
迎接党的二十大 党建聚力再出发
来源: 江都中学通知公告   发布日期: 2022-09-28  访问量:

迎接党的二十大 党建聚力再出发

我校召开秋学期党支部书记工作会议

928日,学校党委在行知楼二楼会议室召开党支部书记工作会议,党委副书记、副校长乔志军主持会议。

各支部书记分别交流了上半年支部党建工作,对下半年党建工作计划进行了汇报。

2022年,是党的二十大召开之年,是巩固党史学习教育成果的关键之年,也是学校实现高质量发展的攻坚之年。学校党建工作面临新形势、新任务和新要求。会议就秋学期党建工作计划(讨论稿)向各位支部书记作了通报,并征求意见。

党委副书记、副校长乔志军作总结讲话。他充分肯定了上半年我校的党建工作,并就抓好秋学期党建工作提出四点希望和要求:一是加强学习,做思想淬炼的引领者。全体教师党员要紧扣迎接党的二十大主线,深入学习习近平总书记系列重要讲话、学习宣传贯彻党的二十大精神,不断强化党员意识,增强党性修养;二是潜心育人,做质量提升的引领者。全体教师党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导专业实践,提升专业能力,增强专业情怀,争做业务的骨干和育人的楷模;三是争先创优,做创新发展的引领者。全体教师党员要加压奋进,事争一流,争创“示范岗”,争上“示范课”,争做“四有好老师”,让党徽在一线闪光;四是严格自律,做师德表率的引领者。全体教师党员要坚守“学高为师、德高为范”的职业操守,严格自律,以身作则,争做师德高尚的“大先生”。