您当前所在位置:首页 >> 通知公告
2022年江苏省江都中学科技创新、信息技术、文学创作、英语口语特长生招生专业测试办法
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-05-25  访问量:

2022年江苏省江都中学科技创新、信息技术、

文学创作、英语口语特长生招生专业测试办法

一、测试时间、地点。

1.测试时间:202263日上午8:00(上午7:30前报到,过时作自动放弃处理)。

2.报到地点:江苏省江都中学行知楼一楼大厅

3.测试地点:相关教室

二、测试项目及占分

1.科技创新类

考生自带器材套件(非结构化模型套件,如:乐高EV3WER C201等)和笔记本电脑,按现场任务要求制作作品,测试调整,完成任务(2小时)。

注:非结构化模型套件:要求考生散件入场,各结构见之间不能拼接。

2.信息技术类

机测,限时现场编程(3小时)。

3.文学创作类

笔试,限时现场作文一篇(1.5小时)。

4.英语口语类0.5小时)

1)英文自我陈述(20%);

2)现场命题,即兴演讲(40%);

3)现场问答考核(40%)。

三、其他说明的事项

1.经专业测试后在江苏省江都中学校园网上公示获取加分考生名单及其拟加分值。

2.为确保特长生招生工作的公平、公正、公开,江都中学将严格根据专业测试方案和程序进行考核,考核过程全程摄像。区教育局和学校纪检监察全程监督,对违反规定的工作人员将给予纪律处分,对弄虚作假的考生将取消录取资格。

江苏省江都中学

2022525