您当前所在位置:首页 >> 社团天地
我校荣获2019肯德基中国中学生3×3篮球联赛扬州赛区大区赛冠军
来源:    发布日期: 2019-10-30  访问量:

我校荣获2019肯德基中国中学生3×3篮球联赛扬州赛区大区赛冠军

1026日,由中国中学生体育协会、中国篮球协会举办的“2019肯德基中国中学生3×3篮球联赛扬州赛区大区赛”在我校体育馆举行,本项赛事由江都区教育局主办,在我区已经成功举办了5届,来自全区的46支队伍,近300名运动员展开激烈的角逐。江都区教育局领导、肯德基南京区总经理等参加开幕式。

上午8:30,开幕式在江都中学体育馆隆重举行,46支代表队伴随着运动员进行曲的旋律整齐入场,精神抖擞。接着,中教科佘旭科长致欢迎词,感谢大家对肯德基3×3篮球赛的大力支持与厚爱,同时要求各学校以本项赛事为契机,狠抓学校素质教育,发展体育运动,确保学生体质稳步提高。最后,江都区教育局局长、江都中学校长周明龙宣布扬州赛区大区赛开幕。

我校作为篮球传统特色校,在校长室、年级组和体艺中心的关心下,我校篮球队员克服种种困难,坚持利用晚自习时间进行刻苦训练,比赛中不畏强敌,相互配合,敢打敢拼,展现了我校运动健儿的优良精神风貌。经过三轮苦战,我校篮球健儿,以全胜的战绩荣获冠军,同时,将代表扬州参加11月份举行的南京赛区总决赛。特此祝贺。(体艺中心)