您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
喜报——我校两项扬州市教育科学“十三五”规划研究课题顺利获得结题证书
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-09-16  访问量:

今年6月,我校“扬州市教育科学“十三五”规划研究课题结题鉴定会”在学校行知楼二楼会议室召开。课题结题鉴定会上,汪小庆和韩迎峰老师分别就《STEAM理念下<机器人>课程教学实践探索》(周明龙、汪小庆主持)和《高中技术课程活动式教学模式的实践再研究》(韩迎峰、陈忠主持)两项课题进行了结题汇报。两位课题主持人分别从课题背景及界定、理论依据、研究目标及内容、研究过程及实施策略、研究成果及成效、反思与总结等方面对自身课题研究做了详实的阐述和汇报,图文并茂,深入浅出,结构完整,成果显著。

随后,专家组成员对两项课题按项逐一剖析,分别做出专业的点评,他们既肯定了课题组成员在课题研究中付出的努力和取得的成绩,也提出了许多宝贵的意见和建议。近日,两项扬州市教育科学“十三五”规划研究课题均已顺利取得结题证书。