您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
高三年级召开B部大班会
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-09-28  访问量:

自主学习,自律生活

新学期,新气象,2023届高三年级大班会在新征程中拉开序幕,本次大班会由高三(15)班承办。在班主任潘苏老师的统筹规划之下,15班的同学向大家展示了江中学子团结、奋进、自律、进取的风貌。

本次班会的主题是《自主学习》,在新高考、新教材、新课标的背景之下,要还时间给学生,让学生有更多的整理归纳时间,针对这样的新情况,15班学生从认识自主学习、自主学习的重要性、如何自主学习三个方面向大家展示了班会成果。

在整个班会中,分享了优秀学长的学习建议、B部兄弟班级学霸的学习经验,这些建议和经验不仅对同学们现阶段的学习有很大帮助,还为同学们以后更长远的学习提供了支持。在班会的尾声,两位同学声情并茂地朗诵了诗歌《为了明天》,在场的每一位同学都被明天的憧憬所感染。

在班会的最后,班主任潘苏老师做了深刻的总结。世上没有不劳而获的东西,只有努力付出,才能体验成功的喜悦,只有明确大目标,细化小目标,规划好自主学习时间,全力以赴,才是高考获胜的不二法门。