您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
喜讯——我校获评江苏省青少年科技教育活动先进集体
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-09-07  访问量:

今年暑期,江苏省青少年科技教育协会第八次会员代表大会通过线上线下结合的方式召开。江苏省教育厅党组成员、副厅长顾月华,江苏省科协党组成员、副主席冯少东,南京师范大学原党委书记、校长,江苏省青少年科技教育协会第七届理事会理事长宋永忠等出席大会开幕式,300余名会员代表参加本次大会。本次大会总结了协会过去五年工作成绩,选举产生了第八届理事会、第二届监事会。第七届理事会副理事长徐国华宣读了《中国青少年科技辅导员协会贺信》。协会评选出2017-2021年度江苏省青少年科技教育活动先进集体50家、先进个人50名。江苏省江都中学获评江苏省青少年科技教育活动先进集体。

大会现场

第七届理事会理事长宋永忠致开幕词

省教育厅党组成员、副厅长顾月华讲话

代表领奖

获奖铜牌