您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
德育处召开2022-2023学年学生自律委员会工作会议
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-09-22  访问量:

为强化班级常规工作管理,进一步推进学生自律委员会工作的规范开展,9月21日晚6:10,我校德育处在棣文楼报告厅召开了2022-2023新学年校学生自律委员会工作会议,各班学生自律委员会成员近200人参加会议。德育处副主任梁建主持会议。

德育处张棣主任首先回顾了上学年自律委员会工作的开展情况,对同学们积极认真地工作态度给予充分肯定,同时也对新学的工作提出了明确要求。为表彰先进,激发同学们工作热情,德育处评选出一批工作认真负责、表现突出的先进个人。张主任为获得2021-2022学年自律委员会工作先进个人表彰的学生代表颁发荣誉证书。

德育处副主任蒋海峰对上学期自律委员会工作中出现的问题进行了详细分析,对检查评分工作强调了各项要求,对本学期各项常规管理的检查工作进行具体布置。

自律委员会是我校学生锻炼能力、培养优良品格、展示风采的重要平台,自律委员会的工作光荣而责任重大,是我校提升各项常规管理工作的重要措施之一。每学期各项检查评分的统计结果也是评选文明班级的重要依据,容不得半点马虎和懈怠。学校在每学期结束时都将依据平时考核,评选自律委员会工作先进个人并予以表彰。在校党委和校长室领导下,自律委员会工作必将再上新台阶,充分发挥出同学们自我管理、自我教育、自我发展的能力,成为江都中学一道亮丽的风景线。