您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
喜报——2022年江苏省中学生田径运动会(苏北)团体第二名
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-08-18  访问量:

812-16日,2022年江苏省中学生田径运动会(苏北)在江苏省灌云高级中学隆重举行,我校田径运动员战高温、抗酷暑、顽强拼搏,并以140分的团体总分获得第二名,获单项445铜的好成绩。这次比赛是江苏省中学生田径项目传统赛事,由江苏省学生体育协会主办,今年是第26届。本次比赛全省苏北地区8个大市,71支代表队,有512名运动员参加比赛。

我校作为省田径传统项目学校,学校领导高度重视,注重梯队培养,严格落实选拔工作,常年扎实开展训练,寒暑假一天两练。不怕风吹日晒,不怕苦不怕累。在比赛场上顽强拼搏,屡创佳绩,充分展示了我校体育健儿的优良精神风貌。

吴涛获得高中男子1500米冠军

王生媛获得高中女400米栏冠军、代晓雨获得高中女子400米栏亚军

吴涛获得高中男子3000米冠军

获高中女子4*100米接力冠军