您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
党委举办青年教师党章党史学习培训班结业典礼
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-07-01  访问量:

今天,是中国共产党成立101周年。学校党委在树人楼阶梯教室举行青年教师党章党史学习培训班结业典礼。党委副书记、副校长乔志军作总结讲话,校办副主任闵敏主持活动。

为贯彻落实习近平总书记“五·四”青年节前在中国人民大学的重要讲话精神,推动党史学习教育常态化长效化,加强青年教师队伍建设,学校党委举行为期一个月的青年教师党章党史学习培训班。本次培训班组织严密、内容丰富、形式多样、效果明显。

培训期间,23位学员认真参加学习培训,积极参与研讨活动,结合实际撰写心得体会,完成了规定的学习任务。经过各学习小组民主推荐,涌现了一批优秀学员。优秀学员代表钱鹏、陶俊两位老师作交流发言。

为表彰先进,树立典型,钱鹏、陶俊、隋新、张秀秀四位老师被评选为“青年教师党章党史学习优秀学员”。

结业典礼上,党委副书记、副校长乔志军作培训班结业总结讲话。他认为,培训有结业,学习无终点。学习是克服本领恐慌、修身增智、成长成才的必经途径;勤学是过程,实干出成果。学习培训的目的在于运用,要注重学以致用、以学促干。他希望青年教师要见贤思齐、比学赶帮,立足岗位、拼搏奉献,建功新时代、奋进新征程。