您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
我校举办高三“洪泉班”二模表彰大会
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-05-17  访问量:

榜样凝聚力量,信念鼓舞前行。

为表彰优秀学生、树立先进典型、营造浓厚的学习氛围,进一步调动学生的学习主动性和积极性,2022516日,高三“洪泉班”表彰大会在报告厅顺利举行,校领导周明龙,乔志军,季娴等出席会议,高三年级“洪泉班”全体师生参会,大会由纪委书记王斌主持。

颁奖仪式在慷慨激昂的乐曲声中拉开帷幕。本次表彰大会设置了特等奖、一等奖和二等奖等三大奖项。王斌书记宣读获奖名单,校领导周明龙、乔志军、季娴分别为获得特等奖、一等奖、二等奖的同学颁奖。

党委书记、校长周明龙作总结发言,周校长充分肯定了同学们在本次考试中取得的优异成绩。周校长勉励大家,要牢记“尚德远志笃行”的校训精神,增强学习信心,统筹安排时间,发扬刻苦精神,对标优秀,调整状态,心无旁骛,科学备考,以必胜信心打赢高考这场硬仗,赢得志在必得的辉煌!