您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
特别的祝福给特别的你
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-04-19  访问量:

最美人间四月天,一个放飞梦想的季节,柳绿桃红芳菲季,一个等待收获的日子!再过五十天,高三的学子即将走向战场,他们将去拥抱这个充满挑战的六月。在这特殊的日子里,江都中学举办了“特别的祝福给特别的你”活动。

政教处的用心组织,高二各班的精心准备,给紧张备考的高三学子带来了安慰和鼓励。上午第二节课下,广播里传出了温馨的乐声,教学楼里人头攒动,高二各班代表带着特别准备的海报和礼物来到高三教室。

一张张祝福的海报,代表着学弟学妹们衷心的期望,一粒粒香糯的粽子,预示着学哥学姐六月高中,一件件精美的礼物,象征着江都中学美好的传递。

坚定,执着,耐力与希望,在每一个明天的黎明点点凝聚;力量,信念,拼搏与奋斗,在每一个期待的将来渐渐明亮!一句句温馨的话语,既是对高三学长学姐们的鼓励,也是对他们美好的祝福。2022,圆梦可期。江中学子,从不畏惧高考的到来。高考,只是为了遇见更好的自己。祝愿所有高三学子们在高考中金榜题名,给自己的人生之路锦上添花。