您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
高一年级举行跑操评比大赛
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-01-09  访问量:

阳光下奔跑,逐梦中成长

——我校高一年级举行跑操评比大赛

为了促进阳光体育运动的顺利开展,增强学生体质,提升班级凝聚力,18日上午,我校举办了跑操评比大赛,高一年级共20个班参与了此次活动。

伴着节奏明快、富有动感的跑操音乐,在手持班旗同学的带领下,各班同学队伍整齐、精神饱满,激昂的口号声、整齐划一的步伐声在操场上空回响,充分展现了江中学子朝气蓬勃的精神风貌和班级凝聚力。

跑操比赛结束后,蒋蓓副校长对本次比赛进行了点评。他肯定了高一年级在跑操比赛中展现出的积极昂扬的风貌,也指出了同学们在跑操中的不足,鼓励同学们继续努力,跑出青春的活力,跑出生命的激情,跑出江中学子的精气神。

评委们本着“公平、公开、公正”的原则,从集合入场、跑操队列、服装统一、班级口号、赛场纪律等各方面进行综合评分,评选出了本次比赛的获奖班级。颁奖仪式上,蒋蓓副校长为荣获一等奖的高一(7)班、高一(20)班颁奖,教务处主任孙志新为荣获二等奖的高一(2)班、高一(8)班、高一(17)班、高一(18)班颁奖,政教处主任张棣为荣获三等奖的高一(1)班、高一(9)班、高一(10)班、高一(13)班、高一(15)班、高一(19)班颁奖。

脚下步伐的沉稳,体现着同学们心中信念的坚定。本次跑操比赛,既提升了学生的跑操质量,又增强了学生的团体意识和集体荣誉感。学校将以跑操比赛为契机,鼓励学生加强体育锻炼,争做心向阳光、身心健康的新时代学子!