您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
第二届“校学生读书会”成立仪式顺利召开
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-01-13  访问量:


“博观而约取,厚积而薄发”,为创建书香校园,营造浓郁的读书氛围,112日上午,江都中学第二届“校学生读书会”成立仪式在行知楼二楼会议室举行。第二届“校学生读书会”骨干成员参加活动,校团委副书记周磊、姚静出席仪式,教科室主任高峰主持仪式。

周书记为高一、高二、高三分会会长颁发聘书,从活动时间、活动形式和内容、活动的参与方式三个方面介绍读书会筹备工作,并对校园读书会活动的开展提出了务实的具体要求。姚书记指出书卷气是一个人最好的气质,书香气是一个校园最好的氛围。她建议每位同学借读书会这一桥梁,聆听会友们丰富的读书体会和人生经验,在交流中产生思想的火花与碰撞,从而增加人生阅历,提高自己的思想境界。

高主任对读书会接下来的活动规划做了详尽的安排,并对本次活动做总结发言。他希望读书会活动常态化、特色化、品牌化,真正起到交流、沟通、学习和分享的目的。














江都中学第二届学生读书会分会长

班级

学生姓名

高一11

祝子淇

高二18

曹丹琦

高三9

高自乐

学生理事成员

班级

学生姓名

高一2

唐恬

高一10

潘泽宇

高一12

李宸哲

高一13

张子奕

高一14

罗文秀

高一18

周笑天

高一19

吴悠然

高一20

张杨

高二3

童浚轩

高二8

王韩旭

高二9

卞诗悦

高二13

韩秋霖

高二16

颜婧雯

高二17

杨茝琛

高二19

夏天祺

高二20

陆楷文

高三5

刘语