您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
我校18位教师获扬州市骨干教师考核“优秀”等第
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2022-01-15  访问量:

接扬教办函〔202191«关于公布2020—2021学年度全市中小学(幼儿园)骨干教师业务考核结果的通知»,我校106位省、市骨干教师在本年度扬州市骨干教师业务考核中全部合格,其中王斌等18位老师获优秀等第,孟秋月、李冬芹两位老师由于前两年连续获优秀等第,直接晋升为扬州市学科带头人。

学校向业务考核优秀和直接晋升的老师表示热烈祝贺!

希望各位骨干教师进一步加强师德修养,提升业务水平,潜心教育教学研究,努力做出更多更优秀的教育教学成绩,积极发挥示范引领作用。希望全校广大教师要以考核优秀的骨干教师为榜样,模范履行教师职责,爱岗敬业,开拓创新,不断提高教育教学水平,力争创造更加突出的教育教学业绩,为办高品质教育、建高品质学校、育高品质学生作出更大贡献。