您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
政教处组织了“星级卫生间”评比活动
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-12-28  访问量:

小细节,大作为

“小细节,大作为”,厕所环境可以说是学校环境卫生的一面“镜子”,为了保证这面镜子更加光鲜亮丽,近日,政教处组织了“最美卫生间”评比活动。

为了迎接评比,各年级统一安排,各班级精心布置,大大改善了学校卫生间的环境。同学们发挥自己的想象力,在现有的硬件条件下,进行了创意设计,精美的门帘,洁净的地面,养眼的绿植,温馨的贴纸,贴心的标语,让原本简单的卫生间变得“精致”起来。

不同班级呈现了不同的主题,有太空主题,有海洋主题,有梦想主题,有励志主题。有的卫生间主打绿植墙饰,打造温馨氛围;有的卫生间主打香氛香皂,力求简洁实用。干净整洁的环境不但为师生如厕提供了便利,还有助于引导学生养成良好的卫生习惯。

江都中学最美卫生间评比活动已经连续举办了三年,活动收到了一定成效。通过设计改造,不仅美化了厕所环境,同时也在提升了学生的审美,锻炼了学生的动手能力。

\