您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
第二十二届校园十佳歌手大赛圆满落幕
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-12-21  访问量:

唱青春梦想,谱时代华章

——我校第二十二届校园十佳歌手赛圆满落幕

青春是一首赞歌,梦想是一个舞台。为丰富校园文化生活,展现江中学子蓬勃向上的精神风貌,1220日晚,我校于体育馆举办了第二十二届校园十佳歌手大赛。

经过紧张而激烈的预赛,三个年级共20名选手脱颖而出进入决赛,共同角逐“十佳歌手”荣誉称号。决赛现场,选手们用音乐传递热情,用歌声唱出梦想。一曲曲优美的歌声,或激情昂扬、气势磅礴,或深沉低婉、长慰人心,让观众享受了一场视听盛宴。

根据音质、节奏、仪表和现场表现力等方面,八位评委对20位参赛选手进行了打分,并现场亮分。

经过激烈角逐,最终高一(9)班徐子钧、高二(2)班周垭钦、高二(7)班沈胡冰、高二(13)班肖敬文、高二(16)班孙昊月、高二(17)班常晋宁、高二(19)班王易、高三(4)班刘璇、高三(7)班陈璐、高三(12)班李响荣获“十佳歌手”荣誉称号。高二(7)班沈胡冰荣获最佳表演奖,高二(2)班周垭钦荣获最具潜力奖,高三(7)班陈璐荣获最佳台风奖。

流动的音符圆滑动听,美妙的歌声婉转悠扬。我校学子用音乐唱响校园旋律,彰显青春风采;音乐礼赞祖国,描绘时代蓝图!


第二十二届校园十佳歌手赛圆满落幕