您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
师生联谊庆元旦,携手启航迎新年
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-12-31  访问量:

师生联谊庆元旦,携手启航迎新年

——我校开展元旦联欢活动

为了丰富学生的课余文化生活,搭建师生互动交流的平台,活跃校园气氛,推动我校文化活动蓬勃开展,我校各班于1230日晚,开展元旦联欢活动。

晚会在各班主持人的精彩台词和真诚祝福中拉开序幕,各班活动丰富多样:歌曲、舞蹈、情景剧、相声、诗朗诵、乐器演奏、游戏等,精彩纷呈。

彩灯映着笑脸,歌声伴着笑声,表演者用自己的节目传递着新年的喜悦,尽情展现朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌。

年青一代正用自己的方式诠释他们对青春的理解,大家放下学习的疲累,在今夜尽情欢歌。阵阵掌声,处处欢笑,是年轻学子的心声与魅力,是同学们的青春风采。

今夜是属于每一个江中学子的元旦狂欢,是听觉享受的夜晚,是热情舞动的夜晚,各班洋溢着节日的气氛,充盈着集体的温暖,青春的活力尽情释放,嗨翻全场。

夜幕沉沉,各班元旦晚会进入尾声。整场晚会共持续3小时,充分展现了学生的个性与才艺,也拉进了同学们彼此之间的距离,大家同娱同乐,默契满满,对新的一年充满期待。

伴着激动的语言,我们从2021年走来,一路播种,一路收获;踏着愉悦的节拍,我们向2022年走去,一路欢歌,一路笑语。新的一年,我们江中学子将继续追求创新、探索实践,在新的征程中,自强不息,奋勇向前。

祝愿江中学子拥有灿烂的明天!