您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
我校开展文明校园创建推进会
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-11-03  访问量:

113日上午,我校在行知楼二楼会议室召开文明校园创建推进会,讨论星级办公室评比工作方案。各处室、年级组和各教师办公室负责人参加了会议。

会议由工会主席杨晓倩主持。杨主席解读了星级办公室评比方案(草案),从活动时间、活动要求、评比范围、评比标准、星级标准和评比奖项等六个方面与参会同志进行了深入的讨论,大家积极参与,讨论热烈,提出了许多好的建议,对于大家提出的实际困难和问题,工会的同志现场一一记录,及时协调帮助解决。

校党委副书记、副校长乔志军出席会议,并提出了三点要求:

一要统一思想,提高认识。学校处处皆育人,办公室既是教师办公的场所,也是接待学生、家长和社会人士的重要场所,是展示学校文明形象的窗口,星级办公室创建是文明校园创建的关键部分。

二、对照标准,落实措施。各处室、教师办公室要对照标准,立即行动,要明确责任人,要形成制度,加强督查,定期评比,及时表彰。

三、群策群力,形成机制。文明创建,人人有责,要以争星为抓手,形成常态化管理和长效机制,大家齐心协力,团结协作,不断提高学校文明创建水平,共同为扬州文明城市创建贡献力量。