您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
我校开展“星级教室”评比活动
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-11-25  访问量:

为了进一步加强校园文化建设,丰富班级文化生活,营造积极进取、健康向上的班级文化氛围,我校开展了星级教室评比活动。

在活动开始,政教处制定了详细的“最美教室”文化布置评选方案。各班对教室内的图书角、黑板报、公示栏、展示区等都做了精心的设计和布置。整体布置很整洁、很温馨、也很有特色。有的班级图书柜书籍摆放的整整齐齐,让书柜名副其实成为班级的“读书角”;有的班级根据班级实际情况采取个性化布置,设计“成长树”、“我们的理想大学”等。学生们富有个性的设计让“墙壁说话”,让“墙壁”成为了“无声的导师”。

班级文化是学校一道亮丽的风景线,也为广大学子营造一个启迪思想、陶冶情操、弘扬道德的文化氛围,同时促进了学校校园文化的建设与发展。此次最美教室评比加强了特色班级建设,给学生创设了一个温馨、舒适的学习环境,进一步展示班级文化建设成果。

附:星级教室评比结果

高一星级教室

五星:高一(19)高一(3)高一(18)高一(9)高一(13)高一(20)高一(16

高一(7)高一(10)高一(17

四星:高一(4)高一(5)高一(6)高一(15)高一(8

三星:高一(2)高一(14)高一(12)高一(11)高一(1

高二星级教室

五星:高二(2)高二(8)高二(17)高二(18)高二(12)高二(20)高二(7)高二(16

四星:高二(6)高二(9)高二(1)高二(14)高二(3)高二(13)高二(19)高二(11

三星:高二(4)高二(15)高二(5)高二(10

高三星级教室:

五星:高三(3)高三(20)高三(1)高三(19)高三(9)高三(4)高三(18)高三(8)高三(7)高三(2)高三(13)高三(17

四星:高三(12)高三(5)高三(15)高三(6)高三(10)高三(11)高三(16

高三(14