您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
我校三位教师在扬州市第十届“运河杯”中小学教师教科研论文大赛区级评比中获奖
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-11-24  访问量:

喜讯——我校三位教师在扬州市第十届运河杯中小学教师教科研论文大赛

区级评比中获奖

近日,区教育局根据第十届“运河杯”中小学教师教科研论文大赛的评比流程和规则,在教师申评、学校初评的基础上,组织专家对全区600多篇参赛论文进行了评审,评出一、二等奖若干篇,我校共有三位教师分获一、二等奖。

“运河杯”中小学教师教科研论文大赛是我市教科研活动项目中的一张特色“名片”,常作为教师职称评聘、骨干评审、评优评先的重要依据之一。希望更多的教师潜心科研,撰写心得,提升教育教学研究与实践能力,为建设教育强区而努力。

扬州市第十届运河杯中小学教师教科研论文大赛(江都)区级获奖名单

序号

论文标题

作者姓名

作者单位

奖项

1

高中机器人课程校本化20年探索与实践

周明龙

江苏省江都中学

一等奖

2

基于素养的高中英语词汇教学策略研究

吴海燕

江苏省江都中学

二等奖

3

化零为整,曲径通幽

姚静

江苏省江都中学

二等奖

(教科室供稿)