您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
我校顺利完成第二次全员核酸检测工作
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-11-30  访问量:

同心协力齐上阵,众志成城战疫情

——我校顺利完成第二次全员核酸检测工作

为了做好学校疫情防控各项工作,切实保障全校师生员工的健康安全,1130日上午,我校在体育馆展开了第二次全员核酸检测工作。

1130日早上7:30,核酸检测工作有序展开。医务人员身着防护服,戴口罩、护目镜和医用一次性手套,严格按照检测规范流程进行登记、信息核对、核酸采样。前来做核酸检测的师生自觉佩戴口罩,在工作人员及志愿者的耐心引导及帮助下,遵守秩序、保持距离,有序进行核酸检测。

面对当前复杂严峻的疫情防控形势,学校党委高度重视、迅速行动,从严、从实、从速启动应急响应机制,整个采样过程规范有序,圆满完成了全员检测工作。

此次核酸检测有助于学校教育教学工作的平稳展开,为我校广大师生的健康安全铸就了一道防疫墙。我校将继续落实常态化疫情防控措施,严防死守,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。