您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
筑牢安全防线——我校开展校园安全大检查
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-08-05  访问量:

为强化安全管理,防范和化解重大安全生产隐患,构建平安和谐校园,85日上午,校党委副书记乔志军率校办、安保处、总务处、装备处等部门主要负责人,深入学校教学生活场所,开展安全大检查。

检查组先后来到教师办公楼、实验室、体育馆、学校机器人基地、体育器材室、司令台、学生宿舍、食堂、图书馆等,对消防设施、用电安全、安全教育、食品卫生安全、危化品管理等情况进行了深入细致检查,并就存在的安全隐患提出整改意见和建议。

乔书记在检查时强调,安全生产工作事关学校稳定发展大局,安全责任重于泰山,各部门负责人务必要时刻绷紧安全这根弦,切实增强安全意识和责任意识,加强重点部位、关键环节的安全检查和隐患排查,认真加以整改,并及时跟踪督查,严防各类安全事故发生,确保校园安全稳定。