您当前所在位置:首页 >> 江中新闻
迎战疫情,共克时艰——江都中学教师志愿者在行动
来源: 江苏省江都中学   发布日期: 2021-08-02  访问量:

谁能想到,2021年的8月,我们会以“战疫”这个词开场。

扬州新型冠状病毒肺炎疫情牵动着我们每个人的心。疫情就是命令,防控就是责任!前方战“疫”告急,江都中学教师义无反顾,用自己的方式投入这场无声的战役,勇敢逆行!

面对严峻的疫情防控形势,我校党委81日凌晨4:30召开专题会议,就疫情防控工作进行具体部署,立即成立疫情防控工作组,确定20个工作小组组长,及每个工作小组组员。

倡议发出后,教师们积极响应,踊跃报名,党员干部勇于担当,主动请战。

上午7:00,我校又紧急召开小组长会议。上午8:00,学校200名防疫志愿者集结完毕,分赴仙女镇南苑、龙溪、桥东等社区开展上门重点人员排查登记工作,协助社区开展工作,助力打赢这场疫情防控阻击战,以实际行动接受非常时期的特别考验。

在疫情面前,我校教师们无惧无畏,勇往直前,体现责任与担当;在危难面前,我校党员干部直面困难,挺身而往,彰显魄力,铸造师魂,尽显党员先锋本色。