您当前所在位置:首页 >> 教育科研
喜报——我校获第33届江苏省金钥匙科技竞赛(高中组)比赛团体二等奖
来源: 江都中学教科室   发布日期: 2022-06-15  访问量:

喜报——我校获第33届江苏省金钥匙科技竞赛

(高中组)比赛团体二等奖

在第33届江苏省金钥匙科技竞赛(高中组)比赛中,我校由宋慧敏(高一6班)、杨致远(高一10班)、张宸烨(高一10班)组成的团队,在田娜领队、赵成璧教练指导下,获团体二等奖。

江苏省中小学生金钥匙科技竞赛是由省教育厅立项,省科协、省文明办、省科技厅主办,省科学传播中心承办的综合性科普活动。多年来,金钥匙科技竞赛受到省委省政府的高度重视,被列入《江苏省全民科学素质行动计划纲要实施方案(2021——2035年)》重点项目,是省内科技竞赛中参与人数最多,影响力最大的青少年科技活动。

33届金钥匙科技竞赛于2021925日正式启动,全省共有138.6万名中小学生参加个人初赛,其中网络端参赛21.7万人次。20211218日,金钥匙个人决赛线下举行,全省共设94个考点,有4.6万多名选手参加。