您当前所在位置:首页 >> 教学管理
送教促成长,互助共双赢——我校骨干教师送教育才中学
来源: 江都中学教务处   发布日期: 2021-12-10  访问量:

送教促成长互助共双赢

——我校骨干教师送教育才中学

为进一步实现“资源共享,优势互补,共同提高”,129日,我校部分中青年骨干教师来到育才中学,进行2021年骨干教师送教下乡活动。校纪委书记王斌、教务处主任孙志新、高二年级B部主任韩鹏生参加活动。

送课之前,我校骨干教师都进行了精心的备课、磨课,只为将最前沿的教学理念融入课堂。老师们为育才中学的师生送上了精彩的示范课,运用全新的教育理念和灵活多样的教学方法,启发引领学生,课堂上充分调动了学生的学习积极性和主观能动性,达到了预期效果。

精彩的课程展示结束后,我校骨干教师与育才中学备课组进行了深入交流,老师们畅所欲言,发表自己对于新课程的认识。外面天气寒冷,但会议室内温暖如春,每位老师都很珍惜、感谢这次难得的机会。

此次送教活动也同样使我校的教师受益匪浅,此类活动不仅促进了校际交流,也切实促进了两校教师的专业发展,实现了优质教育资源共享。