您当前所在位置:首页 >> 技术装备
硬件装备|我校举行多期智慧黑板使用培训
来源: 江都中学装备处   发布日期: 2020-09-24  访问量:

为了使我校教师迅速熟练使用智慧黑板,我校举行了多期智慧黑板使用培训活动。

分两个批次,我校完成了高三、高二教室智慧黑板安装升级,为使老师、学生能快速适应新的教学设备,我校分期分批对各个年级的教师和各班电教委员进行了培训。首先是8月29日对高一班主任老师进行了培训。紧接着对高一和高三电教委员进行了培训。高三年级安装好之后,立即对高三老师进行了培训。高二年级教室安装好之后,对高二的教师进行了校内培训。9月16日,邀请了鸿合公司专业培训工程师对我校教师进行了专业培训。提高了全体教师的业务能力,提高了广大教师使用现代化教学设备能力,改变了教学方法,提高了教学效率。广大教师都纷纷表示,有了智慧黑板,比以前方便多了,讲解知识点的手段和方法多了,鸿合系统有丰富教学资源,充分利用这些资源,可以大大提高了教学效率。