您当前所在位置:首页 >> 教工之家
我校举行重阳节离退休老同志茶话会
来源:    发布日期: 2020-11-01  访问量:

饮水犹思源  佳节又重阳

——我校举行重阳节离退休老同志茶话会

1024日上午,我校在树人楼图书室举行重阳节离退休老同志茶话会,吴美霞、季娴等校领导和50余位离退休老同志欢聚一堂,共庆佳节,共抒情怀。

校工会主席杨晓倩主持茶话会。她向与会的各位老领导、老教师、老同志致以节日的问候和美好的祝愿,希望老同志们继续发挥正能量,老有所乐,老有所为。

吴美霞校长代表学校致欢迎辞。她对老同志在重阳节回校团聚表示最热烈的欢迎,向老同志致以最衷心的祝福。吴校长通报了我校今年高考、学科竞赛、师资队伍等方面所取得的成绩。同时,她还介绍了学校正聚力推动高质量发展、高品质提升,加快新校区建设,让愿景可期、发展能及、师生有感。她恳请老同志继续发挥余热,焕发夕阳风采,一如继往地为学校跨越式发展献计献策,贡献力量。

室外艳阳高照,室内暖意融融。老同志们为学校取得优异成绩感到欣慰和骄傲,纷纷表示将继续发挥余热,为学校发展建言献策,贡献力量。