您当前所在位置:首页 >> 教工之家
教职工运动会为第76届体育节献礼
来源:    发布日期: 2020-10-13  访问量:

快乐运动,趣味无穷

——教职工运动会为第76届体育节献礼

为了丰富教师的业余文化生活,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,108日下午,我校教职工运动会在田径场拉开了帷幕。

为积极筹备此次趣味项目比赛,领导高度重视,严格把关,经过严厉的层层筛选,最终组建了一支灵活、高效的精英队伍。

在工会及体育组老师的精心策划下,此次趣味运动会在内容和形式上进行了创新,突出了项目的趣味性、娱乐性和观赏性,比赛共设立定点投篮背球接力赛两人三腿走混轮胎接力“30米迎面接力拔河等七个项目的团体角逐。全体教师分高一年级、高二年级、高三年级、行政后勤共四大组。在运动场上,老师们都全力投入,力争第一。赛场上,加油声不断,场上充满老师们的欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着快乐的微笑。

本次教职工运动会作为第76届体育节的一个趣味环节,是一道亮丽风景线,它形象诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念。所有参赛教师在赛出风格,赛出水平的同时,也感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣。