您当前所在位置:首页 > 工作动态
吹响质量提升新号角——区教育局“百名机关干部进课堂”活动启动
 发布日期: 2021-01-04  访问量: 

1月4日,2021年第一个工作日,区教育局“百名机关干部进课堂”活动正式启动。


“这节课成功的方面有哪些?”“还有哪些地方需要改进?”在区一中,区委教育工委书记、教育局局长高小兵,区委教育工委委员蒋锋等走进高一(5)班,听了杨怀勇老师一节历史课《中华人民共和国成立和向社会主义的过渡》。课后,蒋锋委员、教研员龚磊先后作了点评,并提出改进意见。




“今天‘百名机关干部进课堂’活动的新年第一课,吹响了全区教育教学质量提升的新号角。”高小兵局长指出,他勉励大家要进一步聚焦课堂、精致管理、提升质量、幸福师生,推动江都教育高质量发展。










根据区教育局“百名机关干部进课堂”活动要求,业务科室的同志每人每学期将进学校听课30节以上,其余科室的同志每人每年不少于12次。当天上午,除参加市、区紧急公务活动和机关工勤人员外,教育局机关同志全部深入学校,走进课堂听课、评课,助力教育教学质量提升。