您当前所在位置:首页 > 工作动态
副区长闫冬梅巡视“普高学考”
 发布日期: 2020-01-11  访问量: 

1月11日上午,2020年江苏省普通高中学业水平合格性考试开考。副区长闫冬梅带队深入仙城中学、职教集团等考点,对考务工作、考场秩序等情况进行巡视检查。区委教育工委书记、教育局局长高小兵,区政府办副主任张慧等陪同巡视。




每到一处,闫冬梅都仔细察看考场环境和电子监控设备,详细了解考场分布、考生接送、后勤服务等情况。在了解到考点各项考务保障工作总体情况良好后,闫冬梅强调,考务工作不能松懈,各岗位工作人员尤其是监考老师、巡考人员,要切实负起责任,加大考点监控、巡察力度,维持考场秩序。同时,还要做好卫生、交通、饮食、安保等各项保障工作,全力为考生创造良好的应考环境,确保考试公平、公正、安全、和谐。




据悉,本次考试是江苏省新高考方案公布后,首次举行的“普通高中学业水平合格性考试”(简称“学考”)。其中,11日上午考物理、思想政治,下午考生物、地理;12日上午考历史、化学。我区共设立江都中学、仙城中学、职教集团等3个考点、163个考场,共有4853名考生参加考试。(办公室 方益平